Я слушаю снежную тишь...

Я слушаю снежную тишь,
Что ластится к сердцу больному.
Далекий и прошлый, ты спишь.
Как мало осталось родного.
Ты дышишь так тихо во сне,
Так тихо, тепло и спокойно.
А в сердце кружащийся снег
Мне ласково шепчет:"Довольно".
Я знаю, я знаю, он прав,
Пора нам оставить друг друга.
Но пусть ночь опустит рукав,
Пусть прежде уляжется вьюга.
 


Рецензии
Светлая печаль, очень светлая. И светлая грусть...

Екатерина Божко   04.02.2004 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.