любимый мальчик...

Любимый мальчик мой родной!
поверь, что ты всегда со мной…
Что даже в тот коварный час,
В разлучный знают, что такое слезы.
день, что предал нас…
Я вспоминала о тебе,
О странной доле на земле,
Что выпала на горе мне.
А, может, - то расплата мне,
Быть может все то, было сон,
В меня ты больше не влюблен…
И тихо, нежно, в тишине
Я буду помнить о тебе…


Рецензии