Ночь и время смутной тревоги,

Ночь… и время смутной тревоги,
Нас с тобой не разлить водой.
И ведут отсюда лишь две дороги,
И одна лишь только рядом с Тобой.

Ночь… она будет вечно длиться,
И безумен час до первой зари.
Я забуду, к чему стремиться,
Позабудешь об этом и Ты.

       28.01.04


Рецензии