Ты сейчас не со мной я тебя потеряла на время
И над нами мерцают ночного сиянья огни…
Расстояние вскользь… обернётся обманом потеря,
Потому что мы в сердце друг друга!… хоть в жизни – одни…
Донесётся сквозь холод пространства души моей песня…
Твои губы поймают мотив и прошепчут слова…
Близкий мой человечек, как жаль, что сейчас мы не вместе…
Но, прислушавшись, чувствую – вместе сердец голоса!…
Засыпать неуютно без рук твоих тёплых и нежных…
И подушка не сможет теперь заменить твою грудь…
Вспоминаю мельчайшие искорки встреч наших прежних…
Тебя нет… И одной мне мучительно трудно уснуть…
Но ты скоро разрушишь судьбы обходную разлуку
Обстоятельств, придуманных жизнью незнамо зачем…
Иссушив грусти сок, мы развеем ненужную скуку…
И тепло изнутри вновь ускорит пульсацию вен!…
Ты вернёшься ко мне и прижмёшься всё с той же любовью,
Недоимками чувств заполняя мгновенья пустот,
Что возникли, когда тебя не было рядом со мною…
Я тебе расскажу, как тебя не хватало, без слов…
Свидетельство о публикации №104012800621