Ответ Фаддею Булгарину

http://www.stihi.ru/2003/05/20-203



А далее-конечно мартовским
Дыханьем рода продорженья
Или российским авангардовским
К преображенью продвиженьем

Осенний гений по -весеннему
Моложе сделает ваш взгляд!..
И ,право,вашему умению
Читатель снова очень рад!

А также мыслию далекою
Пытаемся себя найти...
А рядом-с песней белобокою
Любовь и старость на пути.

А я другим крылом замеченный,
При этом даже не пою...
И ритм мой музой не освеченный,
Но молод-этим говорю.

Творить пытаюсь неизменчиво!
Проснись,Россия ото сна!!!
Я улыбнусь тебе доверчиво...
Я слышу Бога ИМЕНА!!!


Рецензии