Нет
Я не призрак с небес. Я не ангел, прости,
Я простое земное созданье,
Я не твой идеал достижимый, увы.
Моя жизнь – вот мое наказанье.
Мой удел – сомневаться всегда и во всем.
Дьявол в сердце тихо глумится.
И с тобой не останусь я вечно вдвоем –
От него мне нигде не скрыться.
Ночь с 18 на 19 июля 2001 года
Свидетельство о публикации №104012800574