Растворилась...
Стекла на асфальт,
В водосточных трубах запев.
Солнце согрело -
Ввысь подалась,
Вместе с мечтами взлетев.
Осторожно, как ветер,
Ласкаю тебя -
Поцелуи чуть чувствуешь ты.
Ведь я - небо, я - дождь,
Завлекаю в себя.
Ты не видишь моей наготы.
Свидетельство о публикации №104012800056