Тёмное небо

Тёмное небо. Ночь.
Звёзды как слёзы на дне…
Мысли о вечности…. Прочь!
Мысли о сне – в стороне.
Тёмное небо. Тоска.
Ты не поймёшь, не поможешь…
Горе – надгробья доска,
Что ты мне молча возложишь.
Тёмное небо. Снег.
Белые хлопья пушисты…
Жизнь как по кругу бег…
«Рок», - говорят фаталисты.
Тёмное небо. Печаль.
Я исчезаю в минутах…
Мне мою душу жаль,
Жаль моё счастье как будто.
Тёмное небо. Грусть.
Я не меняю роли.
Я не с тобою. Пусть…
Только не выдержать боли!
Тёмное небо. Мечта.
Было, теперь уже нету.
Видно, что я здесь не та,
Слышно, что песня пропета.
Тёмное небо. Любовь –
Самое мне дорогое,
То, для чего эта кровь,
Лезвие красит порою…
Тёмное небо. И ты…
Ты не заметишь потери,
Ты не вкусишь пустоты,
Ты не откроешь мне двери.
Тёмное небо. Плач.
Это же я умираю!
Это же ты мой палач!
Только за что всё – не знаю…
Тёмное небо. Грех.
Тот, что замаливать поздно,
Тот, что закроет навек,
В рай мне ворота те грозно…
Тёмное небо. Мрак.
Только в душе помрачнее,
Только опять всё никак,
Только забыться скорее.
Тёмное небо. Смерть.
Я за тебя умираю.
Этим Земли эту твердь
Я для тебя оставляю…


Рецензии
Однако неплохо! ещё немного потемнее и получится совсем готика!

Плюмбум   30.05.2004 12:18     Заявить о нарушении
КуДА уж темнее? :)) В каждой стро4ке - "тёмное". БлагоДАрю ВАС Zа поzитивный отклик, специально готики в поэZии не придерживаюсь, хотя и принАДлеЖЖу к данной субкультуре :)
уДА4и ВАМ, творите!!
С УваЖЖением,

Омега   31.05.2004 00:49   Заявить о нарушении