Не упускай надежду...

Не упускай надежду,
Пока нажда есть.
Оставь в обличье прежнем
Признанья лесть.
Бег времени и жизни,
В последний миг,
Сумей сказать мальчишке
Всё напрямик.
Последняя попытка,
Последних фраз.
И пусть слова, как пытка
Сковали вас.
И пусть кружится вихрем
Под вами пол,
И пусть учитель хитрый
Ужасно зол.
Не упускай надежду
Пока она жива,
Ведь могут быть так нежны,
Его слова...


Рецензии