Моему любимому читателю!
Что называется Закон.
Вы были часто иностранным,
И приходили вне времён...
Не знаю вашу половину:
Прекрасны- или вы отец?
Но муза капает на спину
Мне вдохновенье наконец!!!
Когда ко мне приходишь ты,
Любимый сердцу,мой читатель...-
Я вспомню Киев красоты,
Москву мечты,себя,искатель...
Я вас люблю законно все же...
И вопреки благодарю!!!
Ведь мир другим стремится тоже
Сегодня стать.Для вас творю.
Не покидай меня весною,
Когда любовь свою найдешь!..
Я Вас люблю...А с Ней одною-
Мне тяжко с музой...Здесь?Ну что ж!!!
Ко мне являешся как реки,
Иль океаны,иль моря!!!
Как гроздья спелые навеки,
Как капитан для корабля!!!
Как три гвоздики или манна,
А может-просто ты таков!!!
В конце-концов-всегда желанный!!!
Освободитель от оков.
Свидетельство о публикации №104012800545