Классика

Для лиц воздушного состава
Летят с портретом на лице
И музыкальные октавы
И бас, и тенор, и фальцет

Берут не затаив дыханье
Мелодия взлетает ввысь
И облака им на прощанье
Перед фоно, и вновь каприз,

То плач, то смех и эта скрипка,
И этот ангел со смычком,
Гобой так тянет, словно нитку
Через Вселенную домой

И к ней тот вздор, тот пыл небесный,
Что обрекает на любовь
И мертвый такт, то сумасшедший
Вдруг тишина… и нету слов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.