Почему?
Почему мне не везет?
Почему мне не кайфово?
Почему меня не прет?
Почему проблемы дома?
Почему не звонит он?
Почему я не Мадонна?
Почему это не сон?
Может я всему виною?
Посмотри, взгляни в себя,
Может стоит измениться?
Вот тогда пойдут дела.
Свидетельство о публикации №104012800533