Голос

Я слышу свой голос опять.
Мой голос тоскует о ком-то,
Кто смог сердце мне запятнать,
Порезать на части осколком.
Я слышу свой крик в тишине,
Мольбу о пощаде я слышу.
Пытаюсь забыться в вине,
И голос становится тише.
На шёпот почти перешёл,
На стон нерастраченной боли,
Я плачу, но мне хорошо.
Реву  от отсутствия воли…
И всё это песня моя,
А идолы умерли за ночь,
Границы зашли за края,
Внезапно разрушились напрочь.
Мой голос как эхо бежит,
И там, далеко, угасает.
Мой камень на сердце лежит,
Мой смысл на глазах моих тает.
Будь проклята эта система,
Будь проклята эта игра,
Забыть о себе не проблема,
Проблема в том, что до утра.
Ты завтра проснёшься и снова
Свой голос заставишь молчать,
Чтоб больше не звука, не слова,
Чтоб больше не звать, не кричать.
Но знай, голос сердца сильнее,
И он не забудет тебя.
Он будет душить всё больнее,
Когда ты очнёшься, любя.
Я слышу свой голос опять.
И рада безумно, что слышу.
Не буду его заглушать –
Я знаю, не будет он тише…


Рецензии