Зимняя сказка

А за окном, волшебной сказки карусель
И бесконечный хоровод снежинок
А за окном метет январская метель,
Пришедшая из детских снов-картинок
А за окном снежинки-хитрецы
Рассказывают зимние потешки
А за окном поземки-молодцы
Устлали снегом тропки и дорожки
А за окном – ты только посмотри
Как будто, с неба падают кометы
За тем окном, и в свете фонарей,
Хвостом разбрасывают искры, как конфеты
А за окном блестит в ночи луна
Она рассказывает сказки звездам
А за окном блестит она одна
Предсказывая бесконечность моим грезам


Рецензии
Хорошая сказка. Или сказки.

Павел Тимофеев   16.05.2005 09:01     Заявить о нарушении
иногда кажется, что их очень много :)

Чудо Незнакомое   16.05.2005 16:14   Заявить о нарушении