Мне...

Снова пьян вдрызг –
Не найти дом…
Тормозов визг,
Но бежать – в лом…
Эта жизнь – бред,
Жуть, кошмар, сон…
Не оставить след
И душа – вон!…
Полуночный страх –
Я не вижу тень…
Мне удар в пах
Уготовил день…
Проживу час,
Не успев встать…
Как в последний раз
Хочется… спать!…


Рецензии