*** вечера, в бреду визиты, грешное идолопоклонство

Был прекрасен вечер, сном прошитый,
Было утро мрачным, как похмелье,
Были вещие, в бреду, твои визиты,
И лгать в глаза уж велико уменье.

Пусть будет вечным  моё сердцебиенье,
И улыбка пусть сияет на устах,
Но дело грешное – Боготворенье,
И идолопоклонство людским уж миражам.


Рецензии