Когда мне было пятнадцать

Мне пятнадцать, всеголишь пятнадцать,
Я в брюнета была влюблена,
С ним все лето в карты играла
И в степи цветы я рвала.
Но вернулась в свой город, на север,
И блондина встретила я,
Думала что судьба моя
Связана с ним навсегда,
Но расстались мы по причине
Неизвестной ни мне ни ему,
И я рыжего встретила ныне,
и душой потянулась  к нему.
Я знала что он мне не пара,
Или я не пара ему,
Мне пятнадцать, всеголишь пятнадцать
может русого я найду,
А если судьбе угодно
С седовласым пойду к венцу.


Рецензии