Правда о нелепой войне!
Не всё так уж плохо,
Плохо совсем ничего.
Притихли пиявки,
Они, если честно-
Совсем не того.
Отнялись конечности,
Выбиты кости все,
Кости во рту ни к чему.
Нам бы хоть чуточку
Быть справедливее,
Раскрыть бы ту тайну-войну!
Знали бы пиявочки,
Как после сказочки
Худо бывает во сне,
Поняли бы истинность
Всех истязаний,
Всю суть желудка того!
Люди,когда же вы
Очи откроете?
Очи косые свои!
Дайте же нам волю,
Мы выскажем правду,
Ту правду нелепой войны!
Свидетельство о публикации №104012800488