*** Растерянный взгляд

Растерянный взгляд
Умоляющий...
Неизвестный мне яд
Заползающий...
Глаза твои жадные,
Жалкие...
Голубые, странные,
Непонятные...
Завести хотят,
Заарканить...
Погубить хотят,
Затуманить...
Получить,
Что тогда растеряли!
Разлучить...
Но увы...потеряли...!


Рецензии