Просто сделай счастливой...

Тают капли дождя в зеркале луж,
С грустью странной тебя бы я попросила,
Если ты для меня друг и будущий муж,
Не дари ничего, просто сделай счастливой.

Не хотела я много от жизни от сей,
Не мечтала быть лучшей и самой красивой,
Ты осколки разбитой обиды не клей,
Если любишь меня, просто сделай счастливой.

Для тебя же я стану самой лучшей женой,
Самой ласковой девочкой, доброй и милой,
Ведь на свете на всём, всей планете большой,
Только ты меня сможешь сделать счастливой...


Рецензии
....как мало надо для истинного счастья...

Мне нравится:)

Лориетта   29.01.2004 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо!...

Сюсечка   01.02.2004 14:32   Заявить о нарушении