Не было войны...
И были в этом равны.
Мы шли сквозь опасности с общей целью -
Мы хотели,чтобы не было войны.
Не было войны,не было боли,
Не было страха,не было тьмы,
Не было смерти,не было крови,
Мы хотели,чтобы не было войны.
Сквозь пепел и огонь,сожженные солнцем,
Мы щли по краю пути -
Люди терпеливые со смелым сердцем
Мы хотели,чтобы не было войны.
Не было войны,не было боли,
Не было страха,не было тьмы,
Не было смерти,не было крови,
Мы хотели,чтобы не было войны.
Среди нас были богатые и бедные,
Но все же мы были равны:
Мы жили надеждою в светлое будущее -
Мы хотели,чтобы не было войны.
Не было войны,не было боли,
Не было страха,не было тьмы,
Не было смерти,не было крови,
Мы хотели,чтобы не было войны.
Мы были ранены - нас болью обидели,
Мы знали страдающих людей.
Мы кровя и горя так много увидели,
Мы слышали крики детей.
И стерты до крови руки в цепях
Мы смотрим по всем сторонам
И взгляды кругом - и укоры в глазах
Больнее,чем боль от ран.
Но ничего не исправить и ничто не вернуть:
Мы прошли все тяготы борьбы
Скованы цепью и не можем уснуть -
Нас держит бремя вины.
Мы хотели,чтобы не было войны...
Не было войны,не было боли,
Не было страха,не было тьмы,
Не было смерти,не было крови,
Мы хотели,чтобы не было войны.
Свидетельство о публикации №104012800466