Фцуку

Ты мастер пустоватости глубокой.
Я – пневмоискренности яркой внемлю.
И бычьей шейкой выделяя соки,
Лебяжьим рылом ты упёрся в землю.

И я воспрел, как ты, от словостоя,
Словоословия не выгнать духа:
Как те слова, забитые тобою,
Что долго выковыривал из уха…
               


Рецензии