Я шла с закрытыми глазами

Я шла с закрытыми глазами
Не чувствуя опоры под собой.
Весь мир закрыт моими волосами,
Но рядом ты. И мне тепло с тобой.

Дождь был слезой души умершей
Но ты не стал сражаться против всех
И этот мрак на ужасы меня повергший
Толкает на один лишь смертный грех.

Тебе уж нечего бояться
Ты уезжаешь, начинаешь снова жить.
А я обречена одна остаться
И мне не суждено теперь любить.

Жизнь рассчитала все мои смиренья
Но этого я выдержать не в силах.
Она позволила себе излишни допущенья,
Но просчиталась.Сохнет кровь уж в жилах...


Рецензии