О нас
А если и найдем - уйдем,
Оставив только пепелище,
Когда-то бывшее огнем.
Мы не хотим принять решенье,
Мы оставляем все, как есть,
Но жизнь проходит, как мгновенье:
Наш путь почти уж пройден весь.
Мы смотрим на чужих заботы
И забываем про свои.
Мы пишем, но чужие ноты,
А говорим: "Они мои".
Мы так нечестны и ничтожны перед глазами пустоты,
Любить людей нам невозможно -
Мы любим лишь свои мечты,
Клянемся в верности, а сами
Берем, что нужно, и идем.
Мы так становимся врагами...
И так в безумии уснем.
Свидетельство о публикации №104012800044
одно знаю точно. мысли у тебя интересные! :)
Aniks 18.04.2004 11:20 Заявить о нарушении
Омега 19.04.2004 21:56 Заявить о нарушении