Дорога в мир иной проходит через жизнь

Дорога в мир иной
Проходит через жизнь,
У каждого из нас
По разному проходит.
Кто вертится юлой,
Кто бешено бежит,
Но наступает час,
Миг - человек уходит...

Но остаются здесь,
В миру живых людей,
Свершенные дела
И память у живущих...
И, коль сберег он честь
В давлении цепей
Судьба его цела,
Ведь помнят, помнят лучшее.


Рецензии