грустно

Хрустальный луч чужой звезды
Переломлён стеклом окошка.
Осколком давешней любви
Скользит по памяти о прошлом.

Он прежде тоже был горяч,
Неистов в буйной звёздной скачке,
Но время- лучший в мире врач,
И нет следов былой горячки,

Когда холодным ровным светом
Не греет льдиночку стекла...
Любовь ушла, забудем это.
Лишь шрам на сердце- навсегда.


Рецензии