Не умирай сегодня

Не умирай сегодня, очень я прошу
Сегодня я тебе про счастье расскажу…
Сегодня будет всё, как не у всех,
Сегодня ждёт надежда и успех!
И завтра, я прошу, не умирай:
Ведь завтра мы, быть может, встретим рай
И будем счастливы уже не на словах,
Любить в реальности, а не страдать в мечтах…
Ты знаешь, я могу тебе помочь!
Я не отдам тебя так просто в эту ночь!
Я не стерплю того, что хочешь ты,
Я прокричу сквозь холод темноты:
«Ты самый дорогой мне талисман,
Ты путь к спасенью, что мне Богом дан,
Ты человек, которого люблю!!!!
Не убивай себя, не надо, я молю!»
Пусть ты не слышишь крика, ты в себе,
Но внемли, я прошу, слепой мольбе!
Проснись, вдохни всю жизнь в глубокий вдох –
И ты увидишь – мир не так уж плох.
Ещё всё будет, только пережди,
Пока пройдут снега, прольют дожди,
Пока ты не научишься прощать и ждать,
И от уныния себя освобождать.
Послушай, верь, послушай и познай!
И завтра, я прошу, не умирай!
Не для тебя  в аду открыта преисподняя:
Не умирай, прошу тебя, сегодня…


Рецензии
Честно так до боли знакомо, очень знакомо, возможно твои стихи помогут не только мне перевернуть внутри и начать страницу новую жизни а может и книгу...Пустое...
Наверно начну я заново роман, он будет призрачный туман,
которыц стустится с небес, перед тобой я преклоняюсь..
Бес. ;)

пиши 533-719 icq

Цуранов Михаил   30.01.2005 02:16     Заявить о нарушении