Роман тот вовсе и не был романом...

Тот наш роман не назвать романом,
Одна история, перекресток;
Детьми мы были, и было рано,
А мы хотели, чтоб как у взрослых.

Жизнь души юные захватила
С какой то целью безумной, тайной,
Клубками каждую наделила
Судьбы бездушной, судьбы случайной.

Они стремительно раскатились,
Упруго-скачущие, живые,
И чувства ранние превратились
В желанья взрослые, в игры злые.

..Уже все прожито, измельчало,
Петлею мелкою в ямы тянет,
И с грустью помнится то начало -
Вся та история без романа.

25.01.04


Рецензии
Вот это сильно. Действительно сильно. Прямо даже съерничать ниче не могу! :-)

Ирина Литновская   03.07.2006 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо! (:-)

Антосыч   04.07.2006 09:00   Заявить о нарушении