Гибэдэдэшная поэма

Рев.
Свисток.
Скрип тормозов. Стоп.

Нахальная рожа, светящаяся счастьем.
Ну прям солнце в фуражке.
Тяжелый каменный лоб.
Взгляд - осенним ненастьем.
Чтобы от него - по коже мурашки.
Чтобы по спине  - озноб.

"Нарушаем". Облако сгустилось.
Сделав прощальный реверанс,
Купюра грустно улыбнулась,
Прощай. Лицо увеселилось.
Звучит далекий контраданс,
Ну а в душе - змея свернулась.

"Уж извините"."Полно".
Педаль.
Газ.


Рецензии
именно так и бывает.
спасибо, Вы отомстили за всех нас. :)

Доктор Шринк   27.10.2005 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.