Я так люблю...
Лучи рассветные вплетаю чудно в косы.
А как в глазах твоих сверкают росы!
Мне кажется, они из янтаря.
Приди ко мне и разбуди любя
Рассветным утром ароматно-чистым.
И ласково согрев теплом лучистым,
Скажи, что день хороший уже ждет меня.
Свидетельство о публикации №104012800037