Везде, но без тебя

Твои глаза…Я буду блестать в них
И померкну, расплавляясь жестью,
Как печальный лирический стих,
Наполненный глупыми мыслями.
 
Холодным утренним воздухом стал,
Таял росинкой, испарился, пропал.
Стал облаком над твоей головой.
Я плачу, идет дождь, и ты снова домой

Убегаешь, намокаешь моими слезами,
Я стучу по стеклам, словно мелодию играю.
Сгораю, испаряюсь, что еще – я не знаю.

Посмотри мне в глаза, и ты увидишь
Печаль. Послушай сердце, и ты услышишь
Барабанный бой.
Но ты не видишь, не слышишь,
Лишь мокнешь моими слезами, и снова домой.

Юле.


Рецензии