Блики солнца

Блики солнца в моих слезах
На ресницы спустились мысли
В голове неизменный страх
Всё играет. Играет всё чище.

Блики солнца в моих слезах
Протяжённость всех моих слов
Не выразит слова "страх"
Слова говорят лишь - "Улыбка Богов"

Блики солнца мелькают, сверкают
Слёз цистерны бегут по щекам
Блики солнца во времени тают
Слёзы на вкус - океан.


Рецензии
Очень красиво... если эти слова хоть что-то выразят.
Образы очень солнечны, как картины Дали.

Яков Дачник   26.06.2005 14:26     Заявить о нарушении