Ветер в лицо...
Музыка бьется внутри
Переступив порог
Рвется крик из груди
Ночь - полоса огней
Упала в её синеву
И заодно мы с ней
Доверится ей могу
Взмах - от руки полоса
Тревожит вязкую синь
Слышно вдали голоса
Ночь разбивают они
И колыхнется тишь
Вырвется света луч
Звезды угаснут лишь
Выглянет день из-за туч
Свидетельство о публикации №104012800303
Удачи тебе и вдохновения!!!!
Леонсия 28.02.2004 10:20 Заявить о нарушении