Как больно, милая. Как странно

Как больно,милая.Как странно.
Стучать в затворенную дверь.
Не зарастёт на сердце рана,
Но не уйдет любовь!...Поверь.

И лампы свет в твоём окошке
Ответом будет,- НЕ ЛЮБЛЮ!
Ступай ка ты своей дорожкой,
А я уж выберу – свою!

Как больно,милая. Как странно.
Не попрощавшись уходить…
Свежа ещё на сердце рана
Чтоб навсегда тебя забыть…

Стремглав промчалось мимо счастье,
Не пожелав повременить.
Мы все у времени во власти,
Пытаясь что-то изменить

И стрелок ход, неумолимо
Отсчитывает жизни круг
И ты поймешь,- необъяснимо,
Что не жилец ты, милый друг…

В твоём окошке свет потушен…
Закончилась и жизнь моя.
Воздушный замок наш разрушен….
Не отрекаются,- ЛЮБЯ!

Я гостем был у счастья жизни
И , тихо , стоя на краю,
Я у любви прошу,- ИСЧЕЗНИ!!!
Оставь меня! Оставь….прошу…

Вдруг улыбнулся ангел хитрый
Повремени мол,- не спеши,
Очнись, дружище ты мой, ситный
Любовь и счастье впереди!

И я , послушавшись пророка,
В водовороте серых дней,
Вдруг понял…Как же жизнь жестока!
И не угнаться мне за ней….

Как больно,милая.Как странно.
Стучать в затворенную дверь.
Не зарастёт на сердце рана,
Но не уйдет любовь!...Поверь.

 


Рецензии
С любимыми не расставайтесь...
Приятно читается, всё так ложится складно.
удачи.

Сергей Неровный   03.07.2006 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.