Свидание

Стану я снежинкой белой,
В даль глухую улечу…
И в окно твоё тихонько
Утром ранним постучу…

Улыбнёшься мне навстречу,
И в свои запустишь сны…
А во сне – мы вместе, вечер…
И далёко до весны…

А потом пойдём по лесу…
Я тропинку протопчу…
Снова стану я снежинкой,
Рядом молча полечу…

Прикоснусь к ресничке нежно,
Прикоснусь к руке, плечу…
На ладошке – кучкой снежной,
Таю тихо и шепчу:

“Стану я снежинкой белой,
Вновь к тебе я прилечу…
И в твоих ладошках милых
Вновь растаять я хочу”…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.