Простая песенка

Снова станция метро,
Я стою у стеночки,
Мне сегодня повезет,
Чувствую нутром,
И не скучно мне стоять,
Ожидая Леночку,
Потому, что хорошо
Будет нам потом.

По рельсам
Синие вагончики
Слева, справа, взад, вперед,
Бегают без устали,
Времечко идет.

Вот уже идет она,
Капюшон как лодочка,
По волнам качается,
И плывет в толпе.
Напишу еще я про
Милую походочку.
Вижу улыбается,
Рада она мне.

По рельсам
Синие вагончики
Слева, справа, взад, вперед,
Бегают без устали
Времечко идет.


Рецензии