Мы так давно с тобою не общались...
И я давно уже не видел твоих глаз,
С тобою как-то странно мы расстались
Пустив по ветру пару жалких фраз…
А время все идет, но сердце мое плачет,
Оно не понимает, не может нас простить,
За то, что мы расстались в одночасье,
Оно не может просто так забыть…
Ты вспомни, дорогая, как все было,
Ты вспомни все, до самых мелочей,
И вспомни то, за что меня любила
Чем выделялся я, среди других парней.
Я фотографию твою достану,
И долго буду на нее смотреть
И сочинять стихи я для тебя не перестану,
Я не могу тебя из памяти стереть.
И не сдержусь, однажды позвоню,
Скажу: «Привет, ты знаешь, я скучаю,
И память нежно о тебе храню
И каждый день с тобой о встрече я мечтаю”.
И ты назначишь встречу, как обычно, у кино,
Там, где когда-то повстречались мы с тобой,
Я помню, ты тогда была в пальто,
И красотой сияла не земной…
И как всегда я буду ждать тебя у входа,
Я буду думать, что тебе сказать,
Ведь, времени прошло уже пол года,
И я хочу тебя поцеловать…
И ты придешь и спросишь: «Как дела?»
А я скажу тебе, что у меня пока нормально.
Ты мне расскажешь, почему тогда ушла…
История окажется печальной.
И я тебе признаюсь вновь в любви
И попрошу тебя ко мне вернуться,
И светом нас обнимут фонари,
И в поцелуе губы вновь сольются…
Свидетельство о публикации №104012800247
Пригодин Виталий 06.02.2004 05:54 Заявить о нарушении