Под звуки летнего дождя

Без печали и сомнений
На закате тишины
Под верхушек сосен пенье
Что касаются души

Что стоят в стекле оконном
По другую сторону реки
Что там речка, ручеек
Но ты посмотри как он хорош

Как журчит вода негромко
Меж булыжников, камней.
Только смех твой звонче
Звонче даже капелек дождей

Что упали на стекло
И заморосили все быстрей, быстрей
Проявляя над полями
Яркой радуги края лучей

И забарабанит дождь по крыши
звуки в мире станут тише
Только я не слышу звуков
Кроме сердца твоего

Кроме как твоих речей
А веселый летний дождь застучит по крыши
Все быстрей и тише
Укрывая шум полей


Рецензии
загадачно...=))
я вспомнила своё детство..
............................................
ТаЛаНт...
с уважением...

Из Мира   29.01.2004 01:03     Заявить о нарушении
Надеюсь и дальше радовать вас,особенно вас...

p.s.С уважаением ваш последний

Последний   29.01.2004 01:07   Заявить о нарушении