В стране танцующих идальго
ГРЕМЯТ, как бубны, Кастаньеты,
Глаза в глазах тореадора
Приобретают цвет Победы
Над зверем, девушкой и горем.
Вино и Кровь к ногам пролиты,
Голодных нет, но нет и сытых.
За Кровью огненной Корриды
Сердец Танцующих не видно.
Свидетельство о публикации №104012800218
Убитые быки,
Как и бизоны, волки, львы,
Стали пылью.
Пинский Д Т 06.03.2004 05:18 Заявить о нарушении