Клякса

Мир прольется по бумаге
Черной каплей - клякса мира
Я войду туда с отвагой 
Антинимфа - антилира

Многих красок какафони-
Я умело расплескаю
У меня своя симфони-
Я других не принимаю

Словно ветер, словно буря -
Нерешительность у края
От тебя к себе иду я
И к тебе же прибегаю

Дисгармоний, жутких криков
Переломанность немая
Я шепчу чрезмерно тихо
В неестественности тая...


                ... Мир оставлю, не любя,
                Отомстите за меня.


Рецензии