для себя
А ты ему не скажешь никогда
Зачем твой голос тих и слово тает
И взгляд направлен словно в никуда
Не в нравится – не нравится все дело
Еще недавно все бы отдала
Но слишком сильно этого хотела
И слишком долго этого ждала
Есть вещи, что нельзя исправить
Слова и чувства, коих не вернуть
Я не хочу своей судьбе лукавить
И не хочу, чтоб был твоим мой путь.
Свидетельство о публикации №104012800201