Сто лет одиночества

Сто лет идут дожди.
Макондо и не снилось:
Шершавым, как кирпич,
Им солнце появилось,

А мне текут ручьи
По стеклам непрерывно,
Мои стихи – ничьи,
Поет душа надрывно.

Вода, кругом вода,
Я становлюсь водою,
Чтоб не сойти с ума
Наедине с собою,

Чтоб выплеснуть свой стих,
Чтоб хоть немного лучше,
Чтоб стал мой голос тих,
И стало сердце суше.


Рецензии