День прекрасный
Солнце светит в синеве,
Напевает ветер песню
О любви и красоте.
Птиц гремят кругом оркестры,
На асфальте кот лежит,
От природы одуревший,
Кот мурлычет,кот не спит.
Мир открыл блаженства двери,
Жизни радость разлилась,
Мысли к черту улетели,
С ними скука унеслась.
Свидетельство о публикации №104012800019
С уважением, Инна.
Инна Кандина 08.12.2005 13:26 Заявить о нарушении