принц времени

принц времени спускался с горы Эверест
касаясь плащеницей острых камней окончания
превращая их в душистые эдельвейсы
волоча за спиной секундной черный крест.
с намерением ускорить ход времени
оставляя на нем голубые пятна

внезапно луч солнца привлек внимание принца
заиграв на его черном кресте
отражая старания, подвергая сомненью,
идею спускания, смысл страдания, разбудив сожаленье...
"что ж делать?", сказал принц, продолжив движенье


Рецензии