диагноз

кофе и сигареты
пахнут тобой
такой свинцовый, въедливый запах
горький и бархатный
даже хочется руки об стены разбить
но запаху стали не перебить
тебя
знаешь,
кофе и сигареты не гармонируют с плавящимся небом
июль - это диагноз
хроническая болезнь с летальным исходом расставания
а помнишь,
ты говорил мне, что мы объединены в созвездие?
моя половинка давно сорвалась с неба
лежит на плоских каменных крышах
и каждый самоубийца берет себе звездочку на память
перед тем, как прыгнуть
лучше бы они резали вены
лучше бы они стрелялись
лучше бы их вообще не было!!
просто их следы пахнут кофе и сигаретами
так горько пахнут кофе и сигаретами

мне никогда не нравилось, что ты куришь.
______
je t`adore..


Рецензии