Погребение

Безветренно здесь, новолунно.
Свой дар я несу в кулаке.
Остыла лесная лагуна,
Пустынно в ночном тайнике.

Стакан мухоморовой водки
За вечную память налью,
Ее погребальную лодку
В глубокой воде утоплю.

Проклятая с камнем на шее,
Отпущен последний твой грех.
Покойся, амфибия-фея,
Земля принимает нас всех.


Рецензии