Прошлое. ч1

Юность. Две головы на подушке.
Одна вьется чувственной шевелюрой.
- Знаешь, раньше смотрела на эти веснушки
И думала - тьфу, ну какая же дура...

- А теперь?
- Сам дурак...  в постели все проще.
Видимо это карма такая.
Но тебе - домой. Видишь, дело к ночи.
До завтра?.. в полдень?.. я люблю тебя...

- Знаю.


Снова в метро все окошки снежные.
Синяя ветка. Блюзово-стылая.
Я позвоню, трубку снимет женщина.
- Она занята. Не звони больше, милая.

После полуночи слезы размазывать.
Завтра все будет иначе, правда ведь?
Сказки не пишутся с первым оргазмом.
Все впереди...
что не может не радовать.


Рецензии