Не время для выяснения возраста,
не к месту ставить автографы
на старых счетах.
Один человек считал,
что от цифр в паспорте зависит цвет глаз
и умение читать монологи так,
чтобы слушали.
Но в наше время в стаканы
вместо чая льют асфальт.
или абсент?..
тогда это просто лихорадочный бред человека без паспорта
без паспорта - все равно что без имени
Концентрация абсурдности в одном человеке превышает 100%
смертельная доза
Какая разница,
сколько лет подряд я учу по вечерам ваш язык?
Когда моя шизофрения начнет измеряться в количестве ангелов-самоубийц,
земля начнет вертеться против часовой стрелки
а звезды научатся танцевать сальсу
и подавать документы на паспорт
звезда - не человек
она не живет без имени


Рецензии