интимно yeah

245 лун смотрели на тебя 43 месяца, 5 недель и три с половиной дня. 245 лун мигнули и отвели взгляд. 245 лун нашли меня. Ровно через 43 месяца, 5 недель и три с половиной дня я исчезну. А пока что у меня есть ровно 21 минута на то, чтобы втянуть спиной прохладу твоих простыней. Ложбинка позвоночника срезает с подушечек пальцев перья снега, - кайфово скользить по тонким шрамам.. каждый прошивает пулеметной очередью окончания нервов. Похоже, ты заодно с 145 луной. Кромсай воздух на куски, сшивай сигаретным дымом, - одень 21 минуту во французское кружево.
Пробило навылет.
Пулеметной очередью жгут кожу твои вздохи. Ты убьешь часы на 19 минуте, и они упадут на простыни горячей росой. Здесь слишком мало места для нас двоих и слишком мало времени для того, чтобы состроить дыхание в одной тональности.


Рецензии