Забыто
Который день ты в этом сумраке одна.
Забыто все, душа до ниточки промокла
От слез, что не смогли сдержать глаза.
На перекрестке двух дорог осталась память
О той любви, что в бедном сердце все живет.
Осколки лжи нещадно вены твои ранят,
Но даже боль тебе забыться не дает.
Стон телефона не тревожит больше нервы.
Ты здесь одна средь бесконечной темноты.
Он в твоей жизни был, конечно же, не первым,
Но был последним, кого так любила ты.
Свидетельство о публикации №104012801416